Accademia Maestri Pasticceri Italiani

La costituzione di Accademia Maestri Pasticceri Italiani rappresenta la sintesi massima della professionalità nell' ambito della pasticceria nazionale di livello superiore .

Accademia, nata nel giugno del '93, accomuna l' esperienza di pasticceri che si distinguono nel comparto nazionale per l' elevato apporto qualitativo e professionale e per le spiccate capacità artistiche applicate alla tradizione pasticcera italiana

Le finalità di Accademia sintetizzate in un dettagliato e severo regolamento redatto all' atto della costituzione, sono rivolte alla crescita professionale dei pasticceri ed allo sviluppo del dolce di qualità con specifico riferimento a quello tradizionale .

Intende riunire e valorizzare i maggiori esponenti del settore a livello nazionale, studiare ed adottare i mezzi più idonei per perfezionare i processi di lavorazione, diffondere e potenziare l' immagine dell' alta Qualità nella pasticceria italiana, produrre nei negozi degli Accademici pasticceria di Qualità superiore, facendo uso di materie prime d' elevato valore qualitativo e nutrizionale.

Per maggiori informazioni consulta il sito: www.ampiweb.it

Mielizia

NEWS

giu 8, 2012

CONCORSO FOTOGRAFICO L'APE E Il MIELE: DAGLI ETRUSCHI AI GIORNI NOSTRI

 

 

In occasione della 739ª Sagra dei Osei l’Associazione Pro Sacile ha deciso di istituire un concorso
rivolto ai fotografi, amatori e professionisti, puntando sull’arte e la creatività come mezzi
comunicativi fortemente espressivi e contemporanei al fine di valorizzare un evento della tradizione
locale quale la 25ª Mostra Concorso Mieli “Città di Sacile”.agli etruschi ai giorni nostri.

[Continua...]

Visualizza tutte

FESTE DEL MIELE

Vai a tutti gli eventi

 

IN COLLABORAZIONE CON: